Cna Agroalimentare e le altre Associazioni di categoria rappresentative della ristorazione italiana oltre che del mondo dei laboratori artigiani e delle produzioni alimentari hanno sottoposto all’attenzione delle forze politiche un documento unitario per la riapertura in sicurezza delle attività di ristorazione ( fra cui bar, ristoranti, pizzerie, pasticcerie etc..) anche a fronte di possibili ulteriori misure di restrizione per tutto il mese di aprile della chiusura delle attività con posti a sedere.
Il documento, che potete leggere per esteso di seguito, è stato inviato al Ministro della Salute, al Ministro dello Sviluppo Economico, al Ministro delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, al Presidente della Commissione Agricoltura della Camera dei Deputati e del Senato della Repubblica, al Presidente della Commissione Industria Del Senato e della Camera, al Presidente della Conferenza delle Regioni, al Coordinatore del Comitato Tecnico Scientifico.
CLICCA QUI PER LEGGERE IL DOCUMENTO
Inoltre, sulla base di quanto indicato nella Circolare del Ministero dell’Interno n. 15350/117/2/1, e in ottemperanza alle indicazioni ricevute da Regione Lombardia, è consentita l’attività di mensa aziendale / catering continuativo.
In Lombardia, come nelle altre aree del Paese in zona rossa, è infatti consentito lo svolgimento, all’interno di pubblici esercizi, dell’attività di ristorazione a favore dei dipendenti di aziende con cui gli esercizi abbiano stipulato un contratto di appalto per il servizio mensa.
Scrivi a m.barosselli@cnapavia.it per sapere come fare!