Dal 1° aprile 2020 si applica il reg. UE 775/2018 sull’origine dell’ingrediente primario1 aprile 2020alimentare, Etichettatura ambientale degli imballaggi, NotizieBy mauriziocarvani
Stop alle etichette a semaforo: vince il made in Italy18 giugno 2019alimentare, Etichettatura ambientale degli imballaggi, NotizieBy mauriziocarvani
“Al Via artigiani” – pubblicato il bando attuativo “FABER”22 febbraio 2019alimentare, bandi e finanziamenti, In evidenza, NotizieBy paviaecho
FSBA : aggiornato il regolamento per l’anno 20197 febbraio 2019alimentare, artistico e tradizionale, benessere e sanità, federmoda, installazione e impianti, Notizie, produzione, servizi alla comunità, SNO - odontotecniciBy maurizionegrini
Il Fondo solidarietà bilaterale artigianato ( FSBA) si rinnova !5 febbraio 2019alimentare, benessere e sanità, comunicazione e terziario avanzato, installazione e impianti, Notizie, produzioneBy maurizionegrini
TUTTOFOOD 2019 – 100.000 euro per far partecipare imprese lombarde4 febbraio 2019alimentare, bandi e finanziamenti, In evidenza, NotizieBy mauriziocarvani
Convenzione CNA per produttori, trasformatori, assemblatori di Materiali Oggetti destinati al Contatto con Alimenti31 luglio 2018alimentare, In evidenza, Notizie, produzioneBy mauriziocarvani
CNA incontra il Ministro Centinaio. In agenda leadership agroalimentare dell’Italia, Turismo, imprese balneari e accordo CETA19 luglio 2018alimentare, Etichettatura ambientale degli imballaggi, In evidenza, NotizieBy mauriziocarvani
Dal 5 aprile obbligo di indicare lo stabilimento di produzione o confezionamento24 aprile 2018alimentare, In evidenza, NotizieBy mauriziocarvani