La Camera di Commercio di Pavia ha stanziato € 50.000 di contributo per la realizzazione di interventi finalizzati all’ottenimento o al mantenimento di sistemi di gestione certificati.

A CHI SI RIVOLGE

Alle micro, piccole e medie imprese (MPMI) e ai Consorzi di tutela relativi alle produzioni eno-agroalimentari tipiche della provincia, con sede legale e/o operativa iscritta e attiva al Registro Imprese della Camera di Commercio di Pavia.

 

CARATTERISTICHE DEL CONTRIBUTO

Assegnazione di un voucher, concesso a fondo perduto, a copertura del 50% delle spese ammissibili (al netto di IVA). L’agevolazione concedibile non potrà in ogni caso superare l’importo massimo di € 3.000,00.

Ai fini della concessione del contributo, l’importo totale delle spese ritenute ammissibili non potrà essere inferiore ad € 1.000,00 (contributo minimo € 500,00).

 

COME PRESENTARE DOMANDA

Le domande, corredate dalla documentazione inerente le spese sostenute, dovranno essere presentate su apposita modulistica esclusivamente in modalità telematica – tramite il sistema WebTelemaco – a decorrere dal giorno 08.05.2023, alle ore 11.00, e fino al termine ultimo perentorio delle ore 12.00 del 19.01.2024.

 

DOCUMENTAZIONE

Si rimanda all’art. 8 del bando per l’elenco completo della documentazione da inviare a corredo della domanda di contributo.

 

Per ulteriori informazioni e la presentazione della domanda contattare:

Tiziana Zecca

? t.zecca@cnapavia.it

☎️ 0382433134