Autunno Pavese 2022: in Tour e a Palazzo Esposizioni1 luglio 2022alimentare, NotizieBy mauriziocarvani
In Europa vince la linea italiana: il vino non è nocivo.17 febbraio 2022alimentare, NotizieBy mauriziocarvani
Rinnovato il CCNL area alimentazione – panificazione14 dicembre 2021alimentare, NotizieBy mauriziocarvani
Attività di ristorazione: apriamo subito in sicurezza!9 aprile 2021alimentare, NotizieBy mauriziocarvani
Cyber Security e Manutenzione 4.0 – Partecipa all’offerta formativa17 marzo 2021alimentare, artistico e tradizionale, federmoda, Industria, Notizie, produzione, SNO - odontotecniciBy Simone Stefanuto
Conai: edizione 2021 del bando per l’eco-design10 marzo 2021alimentare, ambiente, sicurezza, qualità, bandi e finanziamenti, Conai, Notizie, opportunità, produzioneBy tiziana zecca
La ristorazione deve riaprire subito! Il rischio è la chiusura di migliaia di attività28 aprile 2020alimentare, NotizieBy mauriziocarvani
Novità etichettatura origine dell’ingrediente primario27 aprile 2020alimentare, Etichettatura ambientale degli imballaggi, NotizieBy mauriziocarvani