Apr12020 Dal 1° aprile 2020 si applica il reg. UE 775/2018 sull’origine dell’ingrediente primario1 aprile 2020alimentare, Etichettatura ambientale degli imballaggi, Notizie
Giu182019 Stop alle etichette a semaforo: vince il made in Italy18 giugno 2019alimentare, Etichettatura ambientale degli imballaggi, Notizie
Feb222019 “Al Via artigiani” – pubblicato il bando attuativo “FABER”22 febbraio 2019alimentare, bandi e finanziamenti, In evidenza, Notizie
Feb72019 FSBA : aggiornato il regolamento per l’anno 20197 febbraio 2019alimentare, artistico e tradizionale, benessere e sanità, federmoda, installazione e impianti, Notizie, produzione, servizi alla comunità, SNO - odontotecnici
Feb52019 Il Fondo solidarietà bilaterale artigianato ( FSBA) si rinnova !5 febbraio 2019alimentare, benessere e sanità, comunicazione e terziario avanzato, installazione e impianti, Notizie, produzione
Feb42019 TUTTOFOOD 2019 – 100.000 euro per far partecipare imprese lombarde4 febbraio 2019alimentare, bandi e finanziamenti, In evidenza, Notizie
Lug312018 Convenzione CNA per produttori, trasformatori, assemblatori di Materiali Oggetti destinati al Contatto con Alimenti31 luglio 2018alimentare, In evidenza, Notizie, produzione
Lug192018 CNA incontra il Ministro Centinaio. In agenda leadership agroalimentare dell’Italia, Turismo, imprese balneari e accordo CETA19 luglio 2018alimentare, Etichettatura ambientale degli imballaggi, In evidenza, Notizie
Apr242018 Dal 5 aprile obbligo di indicare lo stabilimento di produzione o confezionamento24 aprile 2018alimentare, In evidenza, Notizie